Pembukaan Tournamen Sepak Bola (GALANITA) HUT Desa Srigading ke-52

• 13 March 2018

Dalam Rangka memperingati HUT desa srigading ke-52 yang hari jadinya setiap tanggal 27 juni,masyarakat desa srigading menyambutnya dengan rangkaian2 kegiatan untuk memeriahkan Hut desa srigading yang tahun 2018 ini adalah yang ke-52.rangkaian kegiatan awal menyambut HUT Desa srigading adalah tournamen sepak bola wanita (GALANITA) Yang dibuka oleh kepala desa srigading,bpk Parngadi,senin 12 maret 2018 pkl 16.15 wib dilapangan merdeka desa srigading.