penyuluhan dan pengobatan diGSG desa srigading

• 11 October 2017

rabu 11/10/2017 UPTD Puskesmas labuhan maringgai melakukan penyuluhan dan pengobatan gratis yang dilaksanakan di GSG balai desa srigading.dimana penyuluhan dan pengobatan ini adalah program pusling (puskesmas keliling) yang dilaksanakan oleh puskesmas labuhan maringgai.bapak kades srigading bpk PARNGADI memberikan sambutan dalam acara pembukaan sebelum pengobatan ini dilaksanakan.karena kegiatan ini sangat dibutuhkan oleh masyarakat desa srigading yang ingin memeriksakan kesehatan.dalam acara ini juga dihadiri oleh bpk camat labuhan maringgai yang juga ikut memberikan sambutan.target dari program penyuluhan dan pengobatan ini adalah balita,ibu hamil dan lansia,sedangkan tenaga medis yang melaksanakan penyuluhan dan pengobatan ini ini adalah bidan-bidan puskesmas labuhan maringgai dan dipimpin oleh dokter BUDI selaku kepala puskes labuhan maringgai.dalam penyuluhan dan pengobatan ini diikuti dan disambut sangat antusias oleh masyarakat desa srigading tampak dengan banyaknya masyarakat yang menghaadiri.mudah-mudahan program seperti ini dapat sering dilaksanakan karena kegiatan seperti ini sangatbermanfaat dan membantu masyarakat terutama masyarakat bawah.