rapat koordinasi perangkat desa dan lembaga desa srigading

• 01 November 2017

jum\'at 27/10/17 pemerintah desa srigading mengadakan rapat koordinasi dengan perangkat desa dan lembaga desa.dalam rapat ini dihadiri oleh seluruh perangkat desa dan lembaga desa yaitu seluruh kepala dusun,ketua RT,BPD,LPMD,PKK,Ili-ili,penjaga makam,kader posyandu dan lembaga masyarakat lain.dalam rapat koordinasi ini yang diselenggarakan digedung serba guna (GSG) Desa srigading bpk KADES srigading bpk PARNGADI memberikan arahan dan himbauan kepada lembaga desa terutama LPMD untuk memberikan pembinaan sesuai dengan bidangnya atau latar belakangnya  anggota LPMD.badi yang latar belakangnya pendidikan untuk berkontribusi dibidang pendidikan,yang latar belakangnya keagamaan berkontribusi dibidang keagamaan.selain rapat koordinasi pada hari itu juga dilaksanakan pembagian insentif bagi perangkat desa dan lembaga desa srigading.para penerima pun menyambutnya dengan penuh suka cita dan berterimakasih kepada ibu bupati dan pemerintah sudah memberikan hak perangkat desa dan lembaga desa terutama desa srigading.