santunan yatim,yatim piatu 1439 H

• 02 October 2017

Dalam rangka menyambut tahun baru  1439 H,Desa srigading mengadakan santunan anak yatim dan yatim piatu yang diadakan pada hari minggu,01 oktober 2017 di gedung serba guna (GSG) desa srigading.dalam acara santunan ini sekaligus diadakan acara pengajian yang dihadiri masyarakat desa srigading muslimin dan muslimat baik yang tergabung maupun yang tidak tergabung dalam jamaah yasin maupun majelis taklim.untuk tahun ini jumlah anak yatim dan yatim piatu desa srigading yang mendapat santunan dan tercatat didesa srigading sejumlah 33 anak.tampak difoto kepala desa srigading bpk parngadi mengawali dengan memberikan santunan langsung ke anak yatim dan yatim piatu.Acara santunan ini merupakan agenda rutin desa srigading setahun sekali dalam rangka menyambut tahun baru hijriah.mudah-mudahan dengan acara ini dapat melatih masyarakat desa srigading untuk peduli dan berbagi dengan lingkungan kususnya anak-anak yatim dan yatim piatu,selain itu anak-anak yatim dan yatim piatu desa srigading kususnya mendapat perhatian dan dapat tersejahterakan.